• T Post

【T - POST 第78期 專欄】


【立法會議員新團隊惠及港人】


立法會換屆選舉於 2021 年 12 月 19 日舉 行,全港 10 個地方選區結果塵埃落定, 先後在 20 日早上約 7 時 15 分前公布結果, 20 席全數由建制派取得。


2021 年 12 月 19 日是選舉日,從早到夜, 我們大埔鄉事委員會的團隊,為了爭取選 票,開了很多街站。在選舉期間,團隊付 出了很大的努力,達成了為陳克勤及李梓 敬爭取選票的目標,看到這兩位出色的議 員當選大埔東北位置,取得立法會議席, 又沒有任何意外發生,仁心和義工團隊都 感到非常開心。


今次陳克勤和李梓敬得勝,最重要感謝 鄉事會執委、村長們及義工團全力支持, 在今次選舉中,仁心看到了大家的團結精 神,團結就是力量,有力量支持就可以取 得勝利。


本港的民主發展,尤其是立法會選舉, 曾經深受政治化干擾。每逢立法會選舉, 「普選」「政改」等政治爭議一再被熱 炒,選舉只講「顏色」,只重政治取態, 部份候選人和公眾的注意力不能集中,在 政綱和能力比拼上,關注點不在候選人能 不能解決發展和惠民問題。選舉氣氛愈來愈政治化、激進化、民粹化、碎片化,連基本民生議題也不能就事論事討論。每經

歷一次選舉,香港就變得更撕裂,發展更困難,最終受害的當然是全港巿民。


新選舉制度下的立法會選舉呈現出優質 民主新氣象。與往屆選舉形成鮮明對比的 是,以往靠炒作政治議題,空喊口號誤導 選民的亂象不再,選舉回歸為民謀福的真 義,候選人在專長、選政綱、選理念、承 擔、貢獻進行比拼,提出謀劃長遠又接地 氣的政綱建議,理性爭取選民支持。這正 是完善選舉制度、落實「愛國者治港」的目標與價值所在,值得選民在選舉日積極投票。


在新選舉制度下,各建制派候選人切切實實拿出實質改善民生的政綱,為建設更美好香港提出真知灼見,未來的立法會將成為廣闊政治光譜均衡參與,尋求共識的平台,將推動改善地區建設,加強施政監督問責,提高政府施政效能,幫助香港破解深層次矛盾,最終惠及的是全港巿民。


是非談

仁心


【感激沿途有您】


今次選戰很短暫,也很漫長! 短暫,是因為只有一個多月的時間去拉票;

漫長,是因為義工們多年來一直支持克勤。


今次是我第 5 次參選,有些義工已是第 5 次站出來,這種感動言語難以形容。每當 我最需要他們的時候,他們一定會站出來; 開街站、派單張、洗樓、打電話,他們不 辭勞苦,不問回報,為的就是希望送克勤 入議會。


13 年來,克勤能贏得義工們的認同和支 持,這是最大的勝利;13 年來,衷心感謝 每一位曾經投票給陳克勤的選民,每一票 都是對我的鞭策和鼓勵。無論結果如何, 我都一定不忘 1997 年 7 月 1 日上班,走入 社區去服務市民的初心。感激沿途有您!


感謝大家的努力,大家一同頂住很多壓 力、付出汗水,以至淚水,才換來這不易 的62855票。可以跟大家一同打這場硬仗, 是我的榮譽,我會用優秀的議會表現來回 報大家的努力。


(轉自陳克勤 Fackbook)


【為民生創新敢言】


多謝各位朋友嘅支持,梓敬成功以 61253 票,成功當選候任新界東北嘅 立法會議員!


感激各位投票支持梓敬嘅朋友,同埋各位幫手嘅義工,兄弟姊妹!呢段時間,大家不辭勞苦咁樣幫手做街站,洗樓,打電話,完全不問回報,梓敬非常感恩!


而梓敬亦都特別感激,自從 2019 年 以嚟,同我並肩同行嘅各位網友,冇 咗大家嘅支持,梓敬一定無咁嘅勇 氣,可以行到今日!


兩年以嚟,我要講嘅,已經講咗好 多,我要做嘅,亦都做咗好多。梓敬 喺度衷心感激每一位,喺 2019 年以 嚟,觀看我哋視頻嘅朋友,因為有你 哋嘅支持,先令我有勇氣,有動力, 繼續為香港行落去。


今次選舉之後,香港將會迎嚟一個新嘅景象,梓敬一定會同過往一樣,創新,敢言,為民生!再次感謝各位!


(轉自李梓敬 Fackbook)


2 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部