• T Post

【T - POST 第33期 專欄】


【假民主・真納粹 】


近日看美國國會的暴動和美國各地的暴動,真正令人看到美國的民主充滿雙重標準, 在 YouTube、Facebook、Instagram 等等網絡,在不同州份,只要是不合政府意見之言 論,根本不准媒體播放,就算連總統想寫一些示威活動資料也要封帳號,真想問,這 樣子,在美國,又有多少言論自由呢?

美國整天批評別國沒有言論自由,但他們又有多少?相比之下,香港就真正擁有言論 自由了。由 2019 年中至今,年多時間內,我們經常可以看到黑暴上網挑撥和吹捧他們 的暴力言論,而且是非常誇張那一種,但看美國,只要有一點煽動字眼,就被制止和 刪除。

美國整天說中國「河蟹」言論,(河蟹是「和諧」的普通話諧音,美國經常指斥中國 封鎖對己不利的資訊,便以「河蟹」形容之。)其實美國還不是一樣,美國連總統的 言論也一樣「河蟹」呢!總統說的話不順利益集團胃口,還要做大閘蟹。全部反對派 的言論都會被抹黑,暫時而言,美國不見得比別國有自由,誰人能掌握到傳媒,便等 於有了輿論機器,便有發言權。

其實,每個掌權者最重要的是輿論,任何一個國家,要令人民知道如今當權者誰屬?


輿論由誰掌?都一定先要佔領傳媒聲音,最重要掌握「發聲」媒體。多麼對的言論, 又或政權組織,沒有發言權,便沒有人知道誰才是對的一方,更甚者,還會被人誣蔑 為錯誤政見,從而影響人民的判斷,這才是一件超級恐佈的事。

原來這個世界如此黑暗,美國口口聲聲說自己多麼自由,透明度有幾高,其實透明度 比中國更差,它們才真是「假民主,真納粹」,真帝國主義者,有他說,無人說,順 我者生,逆我者死。別以為美國總統是人民選出來,坐在這個位置的人,也只不過是 利益集團的傀儡而已。特朗普可能開罪一些「上邊」的高層,不聽話,如今便要整他。

整個美國選舉,根本操控在利益集團手上,不可能由人民選出,哪個人肯聽話?哪個 易控制?利益集團才給那一個贏,全部都是表面功夫,如果操控者不想誰發聲,按一 個掣便找傳媒攻擊他,想誰贏便由那一個上位,大局都由利益集團操控。事實勝於雄 辯,只要看到美國近況,大家便知道,抺黑人者,其實自家的制度最黑。


社長的話 林奕權


【仙嶺夜影 】


神光現山嶺,演耀飛舞峰!

天外來疫客,破壞安寧中!

前景迷津路,仙人指點道!

屋苑萬家火,在居守家安!

全民齊抗疫,種苗解困逆!


本是平凡的黑夜景象,八仙嶺上夜空出現多個奇光奇圈點,光柱在上空飛舞回轉!此 情景帶出奇異幻想;是天外來客到訪,定是仙嶺顯靈有啟示!景象猶如科幻片,出現 天外來客探索,光點及光柱左走右轉探索環境,柱光落地像科幻片中天外來客降落地 面!

其實,疑惑閃後的一笑! 這是人為及自然景象,八仙嶺山後的遠方有強力射燈配合當 時低層厚雲因素,而出現這景象!天外來客及仙人顯靈,幻想中可能會有,但宇宙萬 物無限,人類有很多事也是求追求知識中!

疫症嚴峻,希望醫學科學改變未來!


文筆療心 聞笑





11 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部