• T Post

【非一般的熱狗——BullDog Hotdog】


一連介紹了好幾間大埔出名的老字號粉麵及中式餐館,今日 為大家推介一間大埔飲食界的後起之秀,其出品的熱狗創新 又美味,好評如潮非常有 Heart,這便是位於大埔廣福道的 BullDog Hotdog。

很多人對熱狗的印象仍停留在一個包夾條腸,加上洋蔥、蕃 茄醬芥末醬做 Topping,入戲院或行傢俬店時才會買來吃的小 食。然而,BullDog 令「熱狗」華麗變身,不但熱狗份量很足 料,由選麵包、製香腸到熬醬汁都落足心機。

例如我很喜歡的「皇牌」熱狗,使用安格斯牛肉配香腸,汁 中混有安格斯牛肉,洋蔥炒得金黃,有焦糖效果,用四種不 同口味的芝士,馬蘇利拉 Mozzarella 與寶伐朗 Provolone,配 合起來煙韌帶有少許拉絲,加上白車打與橙車打,鹹香惹味, 層次非常豐富。

「松露蛋熱狗」,選用歐洲入口的黑松露,味道鮮美香濃, 矜貴感出晒嚟!用北海道 3.6 牛乳炒蛋,配上鹹香硬身的巴馬 臣芝士,口感一流。還有一款「美式風味」,以本地豬所製 的用腸,配以墨西哥辣椒、黑水欖、洋蔥、酸瓜茸、茄汁及 芥辣所做的 Topping,充滿墨西哥風味。如果喜歡重口味,我 推介「黑啤肉醬」,秘製豬肉醬真的有黑啤味,香得來並不苦澀,配三款芝士及蜜糖芥末醬,味道融合得非常好。


「日式鰻魚」熱狗、「泰式肉碎」及「黑糖蘋果手撕豬」 是女同事們的最愛,酸酸甜甜辣辣味道開胃。她們最欣賞 BullDog 的外賣包裝非常「靚仔」,盒裝乾淨企理,不會吃得 烏糟邋遢。

BullDog 的老闆我也認識,本身從事飲食業多年,後來開始做 運動後,接觸了混合健身,於是開始鑽研食材,非常在意餐 廳選料的質素,希望為食客製作出真正健康又有營養的美食, 他曾在接受其他媒體訪問透露:「做開運動會更加注意脂肪 攝取量,所以我訂製的麵包一定不可含豬油和人造脂肪,口 感鬆軟同時追求厚實和夠飽肚。」

可以看得出,BullDog 老闆相當有想法,同時勇於創新,同一 款食品,做出美、墨、德、意、日、泰等多種 Fusion 口味, 每款都令人有不同的體驗,難怪開業短短幾年,已大受年青 人歡迎,除了大埔有兩店,中環及銅鑼灣亦已有分店,成績 有目共睹,有興趣的讀者們值得一嘗!


BullDog Hotdog


地址: 大埔廣福道 60-62 號地下 C 舖

大埔安祥路 2 號李福林體育館地庫

營業時間:

星期一至四 12:00 - 00:00

星期五至六 12:00 - 02:00 星期日 12:00 - 00:00

皇牌熱狗

松露蛋熱狗

招牌熱狗

黑啤肉醬熱狗

特濃芝士熱狗

口日式鰻魚熱狗

薯角



撰文:Peter Lam

攝影:Natalie Lee



60 次瀏覽0 則留言