• T Post

【陳笑權:身為中國人覺得驕傲】


作為大埔鄉事委員會首副主席,現任梅州市政協常委、曾擔任區議員等職務的陳笑權,自建國以來,看着由中國共產黨領導下的中國,一直在進步,也一直在壯大成長。「中華民族已有 5000 年歷史,但在 5000 年間,人民都沒有過 上真正的好日子。滿清時期,國弱民貧,朝廷非常腐敗, 中國人民一直遭到外侮,遭到欺負,由八國聯軍至日本侵華,最後全靠有一個真正為人民的政黨中國共產黨,百年來摸着石頭過河,過程中有起有落,但為中國人民建立了 『中華人民共和國』。


「自 1949 年 10 月 1 日,毛澤東主席在天安門城樓宣佈『中華人民共和國』成立,經過幾十年艱苦奮鬥,中國共產黨終於摸出了一條治國方針。『不忘初心,牢記使命』,為人民服務,無私奉獻;就是建黨方針,中國共產黨帶領着 14 億中國人民站起來,富起來,至今天,在習近平總書記帶領下,中國洗脫了千年貧窮,百年耻辱,真正的強起來了。


「外國勢力從未放過中國,因為中國大國堀起,影響了外國人的利益,他們組成聯盟,以全方面攻擊中國,猶幸中國早有防範,至今中國的國際地位穩步向上。外國一直在研究,為什麼中國共產黨可以強大如斯?為什麼人民如此服從國家,因為,中國共產黨有着最好的管治能力,它讓 14 億人民得到溫飽,這是任何一個國家都未能做得到, 『不忘初心,牢記使命』就是中國共產黨令中國變得富強之因。作為中國人,我覺得驕傲!」



74 次瀏覽1 則留言