• T Post

【陳勇:沒理由不上祖國這條船】


新界社團聯會理事長陳勇帶領着 28 萬會員支持國家,維護法治,維護基本法,責任非常重大。「對於責任重,我只會引以 為傲。中國發展愈行愈遠,愈行愈穩,香港與國家相連,與祖國共享榮光,雙方都水漲船高,沒理由不上自己祖國這條船。」


陳勇完全感受到,如今中國全國人民,尤其年青人,都空前愛 黨。中國共產黨作為中國唯一執政黨,它帶領人民復興、富強。 就以新冠肺炎為例。陳勇說:「試問世界上有哪個國家,當國民染上新冠肺炎,國家會免費為病者治病。以人民生命至上,『民為貴』的博愛精神,就只在中國體現得到;我說的,如果不幸染上新冠肺炎,我最想就是回中國治療。」


陳勇認為「國安法」之設立,就是中央政府給予香港對抗「政治病毒」的政府疫苗,可防毒排毒。「1997 年之前,香港繁榮, 英國是最大得益者,當然不想把香港交回中國。百年來,英國在香港埋下太多炸彈,包括培育叛國『黑暴』,目的就是要中國收回一個爛攤子,就是要做到把兒子交回給你,兒子也不肯認回母親。我希望今天香港的年青人,能多看歷史,多了解歷 史,中國經歷了由零至站起來,富起來,到今天國家帶着中華民族強起來。香港年青一代面對『大風口』,面對國家給予香 港的機遇,一定要好好把握。」



7 次瀏覽0 則留言