• T Post

【汀角鄉 鄉民期望再搞國慶盆菜宴】


汀角鄉鄉民一向支持政府政策,回歸祖國懷抱,鄉民自然對中國更有感情。


汀角村原居民代表李潤喜及村民們對於在國慶日掛國旗慶祝非常支 持。「這是國家大事,當然好開 心。」2019 年,因為黑暴事件, 村民們欲表白,也迫於形勢無話可說。今年數喜齊臨,村民們可以暢快地表達愛國之情,感覺特別雀躍。


李潤喜覺得最遺憾者,只是今年因疫情關係,取消了國慶盆菜宴。「以前我鄉每年都會搞國慶盆菜宴,大家相聚在一起,親人們濟濟一堂, 非常溫暖開心,希望疫情快過,我們又可以吃上國慶慶祝宴。」


李潤喜感謝大埔鄉事委員會主席及執委們對汀角村關懷。「特別是對老人家,很多慈善機構都來幫我們 的長者檢查身體。」李潤喜還希望 政府各部門關心汀角村的違例泊車及剪草等問題,民生無小事,小事足以令居民感到困擾,這些問題, 李潤喜希望政府有關部門關心及處 理。

龍尾村村民在家居外圍掛滿五星紅旗賀國慶

村民舞麒麟賀中國共產黨成立 100 周年

關帝誕舉行拜神儀式

龍尾村村民在牌坊前掛紅燈慶祝

大美督村公所在國慶日掛上紅旗慶祝國慶

劉志成 ( 後排左一 ) 特別安排免費身體檢查,為村民檢測三高。

38 次瀏覽0 則留言