• T Post

【張國棟 難題逐個拆】


林奕權主席和陳笑權首副主席,提到「三頭馬車」 中張國棟副主席,都會對他流露尊重及佩服的神情。


棟哥雖非不茍言笑,但是如果遇上重要事,他的嚴 肅勁馬上就會在臉上流露。說每一句都實在,是棟 哥予人的印象,尤其在開會時,他要就不開言,一 發言,提出的話定然一矢中的,絕不花巧。


【愛做「拆彈專家」】


猶記有一次,大班人在討論一個建築問題,棟哥這 位老行家一直默默聽着,大家七嘴八舌,有人提了 這個問題,有人又說這個安排行不通。直至每個人 的目光都往棟哥望過去時,他不慌不忙,只是問了 一句:「既然有這麼多問題存在,大家有想過解決 問題的方法嗎?我想知道,當有問題發生,大家如 何想辦法把問題解決,而不是只想着存在什麼困 難。」


每做一件事,總會遇上千千萬萬種困難,棟哥就愛 做一個「拆彈專家」,在他的腦海中,只會想如何 把問題解決。當沒有人交上答案時,憑着豐富的經 驗,棟哥最後一定會交出建議方案。


林奕權主席和陳笑權首副主席均讚他工作能力強, 只要看過棟哥在會上運籌帷幄,把難題逐一解決的 能耐,便會明白,他是一位真真正正的實幹者,一 枝令人安心的定海神針。



辛丑年新春,張國棟副主席祝願大埔百業興旺

張國棟副主席派發抗疾口罩

張國棟樂於服務大眾

張國棟副主席出席發展局舉行「重啟小型屋宇申請」會

28 次瀏覽0 則留言
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

©2021 by T-POST 大報. Proudly created with Wix.com

訂閱表單